Кафе

Гид по Барной линии

Барная линия в Порту.

Гид по Барной линии

Барная линия – городской барный кластер со знаковыми гастрономическими проектами города на просторной набережной Севкабель Порта в историческом здании ситценабивной фабрики. Кухни со всего мира и проекты с видом на горизонт.

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПРОЕКТЫ БАРНОЙ ЛИНИИ

Бар Takadaya

Центральное место в барной карте занимает японское рисовое вино. На выбор представлены разные виды нихонсю, а также классические коктейли и авторские новинки от бренд-бармена Юты Инагаки. Меню составлено с акцентом на блюда, приготовленные с помощью японского метода ферментации.

График работы: пт-вс 17:00-23:00

Мидийные личности

Морская закусочная с акцентом на морепродукты в разной гастрономической интерпретации. В меню — фирменные мидии и тако, знаменитая Луизианны, Чаудер и разнообразные намазки. Многие блюда готовятся на гриле и в печи на углях

График работы: пн-чт, вс 12:00-23:00, пт-сб 12:00-02:00

Endemica

Бар с азиатской едой и коктейлями. В меню — сингапурские дим-сам, индийские карри и китайский вок, фреш-роллы и хрустящие куриные крылья в азиатском стиле, которые сервируют с попкорном и ярким ореховым соусом.

График работы: ежедневно, 12:00-23:00

Бар «Ритмы»

Задуман создателями проектов «Такты» и «Грани» как диско-бар с непринуждённой атмосферой, танцполом, коктейлями и кухней. Со среды по воскресенье здесь проходят вечеринки разных тематик и направлений, раз в месяц — привозы именитых диджеев и музыкантов.

График работы: вн-ср: выходной, пт-сб 18:00-05:00, вс — при наличии вечеринок

Leila by Ezo

Синтез портового Петербурга и современной тбилисской ночной жизни от команды «Ezo group». Здесь можно попробовать пиде и питы с начинками, хумус, кебабчики, баклажан с сациви и другое. Место сочетает в себе кухни четырех стран — Турции, Израиля, Армении и Грузии.

График работы: вс-чт 12:00-23:00, пт-сб 12:00-00:00

TRANQUILLA

Караоке-бар с интернациональной кухней, танцами и закусками приготовленными на открытом огне. Каждую пятницу и субботу – караоке-вечеринки. Широкая алкогольная карта и фьюжн кухня с авторской подачей

График работы: пн,вт выходной, ср-чт 16:00-01:00, пт 16:00-05:00, сб 13:00-05:00, вс 13:00-01:00

VSE DOMA

Art-бар с видом на Финский залив и сербско-баварской кухней. В баре — много разного пива, больше 20-ти видов домашних настоек, коктейли и не только. А в развдекательной программе — stand-up выступления, творческие вечера с живой музыкой, кинопоказы на проекторе и диджей-сеты.

График работы: ср-вс 14:00-02:00

ONTAP

Современная сидрерия и пивной бар. Сидры, представленные в баре — исключительно натуральные и естественные. Главный герой — розовый сидр Fournier Rose, сделанный из яблок с красной мякотью. Это единственный в мире неподкрашенный сидр такого рода.

График работы: пн-чт, вс 15:00-23:00, пт-сб 13:00-01:00

Costero

Тапас-бар со средиземноморской кухней. За стойкой смешивают коктейли с хересом, к которым подают традиционные испанские блюда: креветки в мятном соусе и запеченный лосось с испанской сыровяленой колбасой чоризо . Бар проводит коктейльные встречи, в теплое время года вечеринки устраивают на набережной «Исткабеля».

График работы: ежедневно, 12:00-23:00

Бар Mixed

В название бара mixed вложено свое видение о смешанных напитках, кухне, миксе людей и культур. В меню входят закуски, пинчосы и сэндвичи, делается упор на кухни народов Средиземноморья. В музыкальном сопровождении акцент на винил. В выходные дни танцевальные вечеринки в коллаборации с известными диджеями.

График работы: пн-ср выходной, пт-сб 14:00-04:00, чт, вс 15:00-01:00

Manneken Pis

(временно не работает)

Ресторан бельгийской кухни. В меню: мидии, картофель фри и картофельные вафли, стейки и закуски от бренд-шефа Михаила Мартыненко. Из морепродуктов: осьминог, филе кальмара на гриле и креветки в разных вариациях. В пивной карте — традиционные гёзы и ламбики, траппистские эли, а также пиво и сидры из Германии, Великобритании, США, Франции и России

GO JAPAN Izakaya

(временно не работает)

Японский гастрономический бар. В меню — суши, гедза, шашлычки якитори и хрустящие креветки, которые можно заказать в стол, как это принято делать в Японии. А еще — супы, горячие блюда, несколько видов рамэна и большая барная карта