Развлечения

Кулинарный мастер-класс от MANNEKEN PIS

в рамках Шефского фестиваля для взрослых

19 апреля, 19:30
Кулинарный мастер-класс от MANNEKEN PIS

В пятницу, 19 апреля, встречаемся в кулинарной школе Дети на кухне на мастер-классе от бренд-шефа бельгийской брессерии — Михаила Мартыненко.

Он научит готовить 2 вида мидий:

  • в соусе блю чиз;
  • в соусе Том Ям

Обе порции готовятся с багетом с чесночным маслом.

Шефский фестиваль в Порту проходит с 22 марта по 26 апреля. В рамках этого проекта шефы резидентов пространства учат готовить свои фирменные блюда и рассказывают про технические, химические и вкусовые процессы и сочетания, которые проходят на большой кухне.